La Cucina

Specialità del territorio Vesuviano

Alle pendici del Vesuvio c’è sempre qualcosa che bolle in pentola…

Sin dal mattino con la Colazione Vesuviana passando per gli aperitivi finger, dallo snack a pranzo fino alle cene al lume di candela, la cucina de “Il San Cristoforo” è sempre operativa per deliziare il palato con prodotti del territorio preparati ad arte dal nostro Chef Antonio Tecchia e dalla sua brigata.

Al Ristorante “Line”, circondato da un lussureggiante agrumeto, l’atmosfera calda e raccolta, la cucina a vista e soli 40 posti a sedere, renderanno il momento del pasto unico. L’utilizzo prevalentemente di prodotti propri e di prodotti di aziende agricole del vesuviano caratterizzano la nostra proposta culinaria, preferendo prodotti tipici e caratterizzati dai marchi DOP, IGP, IGT, DOC e DOCG

Se scegli la nostra location per festeggiare il tuo matrimonio, ai fornelli lo chef Antonio Tecchia elaborerà piatti eleganti e raffinati con una materia prima di altissima qualità che renderà indimenticabile questo giorno, soprattutto per i vostri invitati.

 

Ristorante "Line"

Il Ristorante “Line” è il fiore all'occhiello dell'AgriResort “Il San...

Colazione Vesuviana

Perchè la nostra Colazione Vesuviana è così buona e spettacolare? Perchè servita nel "Line"...

Matrimonio

A "Il San Cristoforo" ospitiamo un solo evento al giorno in modo da rendere unica la giornata...

Panettoni Artigianali

Dalla maestria del nostro executive chef Antonio Tecchia nasce la selezione di Panettoni...

In Prima Linea

Dodici cene inquadrate in un unico evento per sostenere il territorio vesuviano Questo lo...