La Cucina

Specialità del territorio Vesuviano

Alle pendici del Vesuvio c’è sempre qualcosa che bolle in pentola…

Sin dal mattino con la Colazione Vesuviana passando per gli aperitivi finger, dallo snack a pranzo fino alle cene al lume di candela, la cucina de “Il San Cristoforo” è sempre operativa per deliziare il palato con prodotti del territorio preparati ad arte dal nostro Chef Antonio Tecchia e dalla sua brigata.

Al Ristorante “Line”, circondato da un lussureggiante agrumeto, l’atmosfera calda e raccolta, la cucina a vista e soli 40 posti a sedere, renderanno il momento del pasto unico. L’utilizzo prevalentemente di prodotti propri e di prodotti di aziende agricole del vesuviano caratterizzano la nostra proposta culinaria, preferendo prodotti tipici e caratterizzati dai marchi DOP, IGP, IGT, DOC e DOCG

Se scegli la nostra location per festeggiare il tuo matrimonio, ai fornelli lo chef Antonio Tecchia elaborerà piatti eleganti e raffinati con una materia prima di altissima qualità che renderà indimenticabile questo giorno, soprattutto per i vostri invitati.

 

Ristorante "Line"

Il Ristorante “Line” è il fiore all'occhiello dell'AgriResort “Il San...

Panettoni Artigianali

Dalla maestria del nostro executive chef Antonio Tecchia nasce la selezione di Panettoni...

Colazione Vesuviana

Perchè la nostra Colazione Vesuviana è così buona e spettacolare? Perchè servita nel "Line"...

In Prima Linea

Dodici cene inquadrate in un unico evento per sostenere il territorio vesuviano Questo lo...