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Dodici cene inquadrate in un unico evento per sostenere il territorio vesuviano

Questo lo scopo de “Il San Cristoforo” di Ercolano e del suggestivo Ristorante “Line” che, con i suoi soli 30 posti a sedere e la cucina a vista, offrirà ai propri fortunati ospiti la possibilità di assistere all’esibizione ai fornelli dell’Executive Chef Antonio Tecchia, accompagnato, una volta al mese, dai più celebri Chef del panorama campano. La manifestazione, che si protrarrà per l’intero 2019, si pone come obiettivo la valorizzazione delle ricchezze ambientali e agricole del territorio vesuviano. Ed è proprio per evidenziare la rilevanza dell’utilizzo delle proprie risorse, che parte dei proventi sarà destinata all’associazione “Nuovo Progetto Ercolano APS”, che promuoverà iniziative benefiche volte a diffondere la cultura del “mangiar sano”. La divulgazione di questo importante messaggio, che nello specifico sarà realizzata attraverso una serie di interventi nelle istituzioni scolastiche della zona, sarà valorizzata anche dal coinvolgimento di agricoltori e coltivatori,che metteranno a disposizione le materie prime del territorio vesuviano a scopo dimostrativo. Altra iniziativa vedrà protagonista la Onlus “La Locanda di Emmaus” con il suo fondatore Don Pasquale Incoronato, che ha trasformato un locale confiscato alla camorra in un punto di riferimento per i giovani dell’area, una casa-famiglia che accoglie ragazzi di diverse realtà sociali e culturali e sostiene progetti volti alla piena integrazione degli stessi.

E ancora cultura, arte e dimostrazioni di alta cucina durante le serate organizzate al Ristorante “Line”, arricchite da molteplici interventi di professionisti del settore e dalla partecipazione degli allievi dell’istituto alberghiero “Tilgher” di Ercolano. Il tutto corredato dalla suggestiva cornice del parco de “Il San Cristoforo”.