2
  • Seleziona gli Ospiti
  • Adulti 13+ Anni
  • Bambini 3-12 Anni
  • Neonati 0-2 Anni
Il gioiello del nostro Agriresort
ilsancristoforo
12.06.2018

Lo scorso 28 febbraio si è tenuta la presentazione del Ristorante Line alla stampa, una cena esclusiva organizzata dalla manager enogastronomica e food blogger Angela Merolla, in occasione della quale lo chef Tecchia, insieme agli chef Francesco LamaGianluca Ungaro e al mastro fornaio Domenico Fioretti, ha creato un menù ad hoc, ideato per deliziare e sorprendere il palato di commensali esperti ed esigenti.

Il ristorante sarà aperto tutti i giorni (tranne il lunedì) a cena e la domenica a pranzo e offrirà agli ospiti un menù di cinque portate con l’aggiunta di una giornaliera e una carta dei vini ampia e selezionata. Materie prime di alto livello, sapori tipici del territorio e attenzione all’armonia dei colori e all’impiattamento, rendono il Ristorante Line luogo ideale dove trascorrere momenti indimenticabili, grazie a una squadra giovane ed efficiente guidata dall’esperto chef Tecchia.